Cover von Praxishandbuch natürlich Konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen ; [alle Methoden & einfache Rezepte]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2556-2
2. ISBN: 3-7066-2556-3
Beschreibung: 333 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur