Cover von Boulangerie wird in neuem Tab geöffnet

Boulangerie

Rezepte für Brot und Feingebäck aus der renomierten Konditorschule
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Le Cordon Bleu (Verfasser)
Verfasserangabe: Le Cordon Bleu Paris ; Fotografie der Rezepte und Text: Delphine Constantini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XBO 25 LECO Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05001365

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Le Cordon Bleu (Verfasser)
Verfasserangabe: Le Cordon Bleu Paris ; Fotografie der Rezepte und Text: Delphine Constantini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Münster, LV.Buch
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5777-5
2. ISBN: 3-7843-5777-6
Beschreibung: 1. Auflage, 319 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Boulangerie
Mediengruppe: Sachliteratur