Cover von Besser Vollkorn backen wird in neuem Tab geöffnet

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen & Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker & gesund
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 GEIS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04192062
Ähnliche Autoren

Autor von 30 Minuten Gem�Ņ
Autor von Rustikale Brote aus deutschen…
Autor von Wie das duftet
Autor von Wild Bakers
Autor von SÄ�źÄ�…
Autor von Sauerteigbrot

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2358-6
Beschreibung: 359 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur