wird in neuem Tab geöffnet
Kochbuch der Erde
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kuhn, Winfried (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Winfried Kuhn
Medienkennzeichen:
Naturwissenschaft
Jahr:
2023
Verlag:
Oppenheim, Nünnerich-Asmus
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Etage | Standort | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Etage:
3
|
Standort:
Naturwissenschaft
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
UEL
KUHN
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
229-03109030
|
Mineralische Rohstoffe begegnen uns überall: Sie sind grundlegend für die Baustoffindustrie, aber auch Bestandteil der Garten- und Landschaftsgestaltung, Natursteine prägen das Bild von Regionen wie z. B. Rheinhessen, in denen sie für den Hausbau verwendet werden, und auch für die Gewinnung regenerativer Energien werden sie benötigt. Kurzum: Das Leben einer Region ist abhängig von ihrem geologischen Untergrund. Doch wie wurde dieser zu dem, was er ist? Genau wie bei einem Rezept in einem Kochbuch braucht es hierfür verschiedene Zutaten …
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Winfried Kuhn
Medienkennzeichen:
Naturwissenschaft
Jahr:
2023
Verlag:
Oppenheim, Nünnerich-Asmus
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783961762125
2. ISBN:
3961762120
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur