Cover von Teig - die besten Kuchenteige wird in neuem Tab geöffnet

Teig - die besten Kuchenteige

Schritt für Schritt vom Profi erklärt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frechverl.
Reihe: TOPP; 8051
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 MAYE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-18088060

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frechverl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8051-5
2. ISBN: 3-7724-8051-9
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : Ill.
Reihe: TOPP; 8051
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur