Cover von Birne, Quitte, Nuss & Traube wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Birne, Quitte, Nuss & Traube

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783641120405
Beschreibung: 68 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe