Cover von Low Carb - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Low Carb - das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb-Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche, mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht, das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8338-4255-9
Beschreibung: 191 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe