Cover von Richtig einkaufen ohne Glutamat wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Richtig einkaufen ohne Glutamat

für Sie bewertet: über 600 Lebensmittel und Fertigprodukte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Hans-Helmut
Jahr: 2012
Verlag: Trias
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Skandal im Supermarkt! Glutamat? Das kommt mir nicht in den Einkaufskorb! Wenn Sie wüssten. Da der Geschmacksverstärker billig ist und viele Lebensmittel richtig aromatisch und lecker macht, setzt ihn die Industrie großflächig ein. Doch wer dem gefährlichen Zusatzstoff aus dem Weg gehen will, braucht detektivischen Spürsinn. Denn auch Versprechen wie "ohne künstliche Geschmacksverstärker" täuschen: Oft sind statt dessen Hefeextrakt, Weizeneiweiß und Co. drin. Und die sind auch nicht besser. Buhmann Glutamat! Glutamat zu vermeiden ist sinnvoll, denn es verführt dazu, mehr zu essen und macht dick. Auch bei Krankheiten wie Altersdemenz, Parkinson oder Epilepsie vermutet man inzwischen Zusammenhänge mit erhöhtem Glutamatkonsum. Und bei Migräne und Allergien könnte auch Glutamat dahinterstecken. Mit diesem Einkaufsführer können Sie Produkte unter die Lupe legen und Glutamat sicher vermeiden.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Martin, Hans-Helmut
Jahr: 2012
Verlag: Trias
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8304-3939-4
Beschreibung: 117 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe