Cover von Vielfältig genießen bei Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das Kleber-Eiweiß äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8426-8306-8
Beschreibung: 246 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe