Cover von Verkauf - Fleischerei heute wird in neuem Tab geöffnet

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern ; mit Fachenglisch
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Handwerk u. Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WTK VERK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-14055923

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Handwerk u. Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-01420-7
2. ISBN: 3-582-01420-7
Beschreibung: 640 S. ; zahlr.III.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Latz, Norbert (Hrsg.)
Mediengruppe: Sachliteratur