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Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo ; Javelle, Pierre
Verfasserangabe: Sachiyo Harada
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
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Personen Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo ; Javelle, Pierre
Verfasserangabe: Sachiyo Harada
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
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ISBN: 9783957289421
2. ISBN: 3957289424
Beschreibung: 288 Seiten, 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Wussow, Susanne ; Varoutsikos, Yannis
Originaltitel: Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes
Mediengruppe: Sachliteratur