Cover von 3; Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten wird in neuem Tab geöffnet

3; Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2017
Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: 3
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Gruppe: XEO 25 GEIS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Ähnliche Titel


Ähnliche Autoren

Autor von 30 Minuten Gem�Ņ
Autor von Rustikale Brote aus deutschen…
Autor von Wie das duftet
Autor von Wild Bakers
Autor von SÄ�źÄ�…
Autor von Sauerteigbrot

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Übergeordnetes Werk: Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: 3
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818600068
2. ISBN: 3818600066
Beschreibung: 347 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch