Cover von HACCP - kompakt und verständlich wird in neuem Tab geöffnet

HACCP - kompakt und verständlich

ein Leitfaden für Anwender und HACCP-Teams zum besseren Verständnis und zur sicheren Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Janssen, Johann ; Lehrke, Matthias; Lehrke Verlag GmbH
Verfasserangabe: Johann Janssen ; Matthias Lehrke
Medienkennzeichen: Medizin
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Lehrke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Medizin Gruppe: VCL JANS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Janssen, Johann ; Lehrke, Matthias; Lehrke Verlag GmbH
Verfasserangabe: Johann Janssen ; Matthias Lehrke
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Lehrke Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-940513-15-1
2. ISBN: 3-940513-15-6
Beschreibung: 6. Aufl., 82 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person