Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 0 Standort: Wellness Gruppe: Gesunde Ernährung / Lebensmittel kritisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426278956
2. ISBN: 3426278952
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe März 2023, 336 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch