Cover von Vollkorn wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn

einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Gruppe: XEO 25 BLOH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-2054-6
Beschreibung: 155 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch