Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Medienkennzeichen: Kinder
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: KiJuLiteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Autobücherei Etage: Standort: Kinder Gruppe: Sachbilderbuch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 2 Standort: Kinder Gruppe: Tiere Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8489-0168-5
2. ISBN: 3-8489-0168-4
Beschreibung: 2. Auflage, 45 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sjöberg, Lena (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hardkokta fakta om ägg