Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Vollmeyer, Simon
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Edition Styria
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Gruppe: XEO 2 SCHWEK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Schwekendiek, Achim; Vollmeyer, Simon
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Edition Styria
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99011-062-1
2. ISBN: 3-99011-062-4
Beschreibung: 157 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person