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Räuchern

die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH
Mediengruppe: Online-Ausleihe
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Inhalt

Räuchern - das neue kulinarische Trendthema! Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Es muss nicht gleich der professionelle Räucherschrank sein, um den Einstieg ins Räucherhandwerk zu wagen Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt fundiert und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Fackelträger Verlag GmbH
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783815584743
Beschreibung: 288 S. zahlr. Ill.
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Sprache: Deutsch