Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Medizin
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Verlag Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFristBarcodeStandort 2
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Medizin Gruppe: VCL SCHLIE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16213467 Standort 2:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Medizin
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Verlag Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04490-7
2. ISBN: 3-582-04490-4
Beschreibung: 21., überarb. u. erw. Aufl. , 531 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur