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perfektion Pasta

die Wissenschaft des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas (Verfasser); Furlanello, Mario (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 215 VILG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225726

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Personen Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas (Verfasser); Furlanello, Mario (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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ISBN: 978-3-7471-0105-6
2. ISBN: 3-7471-0105-4
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur