Cover von Messer wird in neuem Tab geöffnet

Messer

Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WEK 1 HAYW Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-18046651

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9928-9
2. ISBN: 3-8321-9928-4
Beschreibung: 1. Aufl., 223 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lück, Susanne [Übersetzer]
Mediengruppe: Sachliteratur