Cover von Köstliches von Hecken und Sträuchern wird in neuem Tab geöffnet

Köstliches von Hecken und Sträuchern

bestimmen, sammeln und zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauß, Markus
Medienkennzeichen: Naturwissenschaft
Jahr: 2015
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke, W
Reihe: Natur & Genuss
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Naturwissenschaft Standort 2: Standort 3: Signatur: UGK 59 STRAU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-15150756

Inhalt

Im 3. Band der Reihe Natur & Genuss – bestimmen, sammeln und zubereiten widmet sich der Autor Dr. Markus Strauß den Blättern, Blüten und Früchten von Hecken und Sträuchern.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Strauß, Markus
Medienkennzeichen: Naturwissenschaft
Jahr: 2015
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke, W
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0594-4
2. ISBN: 3-7750-0594-3
Beschreibung: 80 S. : viele Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie historische Zeichnungen
Reihe: Natur & Genuss
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur