Cover von Creme, Mousse & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Creme, Mousse & Co.

die besten Desserts mit QimiQ
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 27 SCHINH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-17044103

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5859-8
2. ISBN: 3-8338-5859-1
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : Ill.
Reihe: GU Küchenratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur