Cover von Die arabische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die arabische Küche

Ägypten, Jordanien, Libanon, Maghreb ; [gastronomischer Streifzug durch die südöstlichen Mittelmeerländer]
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2008
Verlag: Florence, Bonechi
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFristBarcodeStandort 2
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Gruppe: XEO 217 ARAB Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-13079610 Standort 2:

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2008
Verlag: Florence, Bonechi
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-476-0485-8
2. ISBN: 88-476-0485-0
Beschreibung: 127 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Egypt, Transjordanien, Lubnan, Libanesische Republik, Nordwestafrika, Atlasländer, Afrika <Nordwest>, Maghreb-Staaten, Maghrebinische Staaten, Maghrebländer, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Misr
Schlagwortketten: Ägypten / Jordanien / Libanon / Maghreb / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur