Cover von Couscous & Tajines wird in neuem Tab geöffnet

Couscous & Tajines

vegetarischer Genuss aus Nordafrika
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schiellein, Catherine
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortGruppeStatusVorbestellungenFristBarcodeStandort 2
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Gruppe: XEO 22 SCHIEL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16218498 Standort 2:

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Schiellein, Catherine
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86264-381-3
2. ISBN: 3-86264-381-6
Beschreibung: 70 S. : Ill.
Schlagwörter: Tajine, al- Gaza'ir <Daula>, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Nordwestafrika, Atlasländer, Afrika <Nordwest>, Maghreb-Staaten, Maghrebinische Staaten, Maghrebländer, Spanisch-Marokko
Schlagwortketten: Tunesien / Marokko / Algerien / Vegetarische Kost / Kochbuch; Maghreb / Vegetarische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur