Cover von Chemische Köstlichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Chemische Köstlichkeiten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Roth
Medienkennzeichen: Naturwissenschaft
Jahr: 2010
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Naturwissenschaft Standort 2: Standort 3: Signatur: UDK ROTH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-10095169

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Roth, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Roth
Medienkennzeichen: Naturwissenschaft
Jahr: 2010
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-32752-2
2. ISBN: 3-527-32752-5
Beschreibung: 1., Auflage, 239 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur