Cover von Einfach wursten wird in neuem Tab geöffnet

Einfach wursten

Grundlagen und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fink, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobel
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Reihe: stv praxis
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 2 FINK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19049604

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Fink, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobel
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1758-3
2. ISBN: 3-7020-1758-5
Beschreibung: 1. Auflage, 93 Seiten, Illustrationen
Reihe: stv praxis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur