Cover von Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co.

im Brotbackautomaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 BEIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-18079734

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-3387-1
2. ISBN: 3-8001-3387-3
Beschreibung: 124 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur