Cover von Essen entscheidet wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Essen entscheidet

wie Nahrungsmittel uns beeinflussen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kiefer, Ingrid; Ekmekcioglu, Cem
Jahr: 2012
Verlag: Wilhelm Braumüller <Wien>
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Essen, das uns abnehmen lässt, das Krebs verhindert, das schlau oder glücklich macht, kaum ein Nahrungsmittel, dem keine wunder­same Wirkung zugeschrieben wird. Aber was passiert eigentlich wirklich in unseren Körpern? Welche physiologischen Vorgänge tatsächlich ablaufen, wenn wir essen, und wie sich das in der Praxis auswirkt, erklären die Mediziner und Ernährungswissenschaftler Univ.-Doz.in Dr.in Ingrid Kiefer und Ao. Univ.-Prof. Dr. Cem Ekmekcioglu. Wie wichtig ist regelmäßiges Essen? Welche Nahrungsmittel können tatsächlich unsere Stimmung verbessern und welche steigern die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit? In welchen Lebenssituationen müssen wir besonders auf unsere Ernährung achten? Machen Vitamine intelligenter, macht Zucker aggressiv oder Fast Food depressiv? Welche Nährstoffe fehlen Vegetariern, Rauchern oder Gemüse­verweigerern, und was sind die konkreten biophysiologischen Auswirkungen im Körper? Diese und viele weitere Fragen beantworten Kiefer und Ekmekcioglu auf allgemein verständliche und nachvollziehbare Weise.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Kiefer, Ingrid; Ekmekcioglu, Cem
Jahr: 2012
Verlag: Wilhelm Braumüller <Wien>
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783991000693
Beschreibung: 238 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe