Cover von Brot backen mit wilden Hefen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit wilden Hefen

Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoshino, Taro (Verfasser); Hoshino, Mayumi (Verfasser)
Verfasserangabe: Taro & Mayumi Hoshino
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 HOSH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-01012838

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Hoshino, Taro (Verfasser); Hoshino, Mayumi (Verfasser)
Verfasserangabe: Taro & Mayumi Hoshino
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818611828
2. ISBN: 3818611823
Beschreibung: 123 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Aromatic Bread with Seasonal Natural Yeast
Mediengruppe: Sachliteratur