Cover von Salz, Fett, Säure, Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Fett, Säure, Hitze

die vier Elemente guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Grundkochbuch Standort 3: Signatur: XEO 2 NOSR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-18165270

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-262-8
2. ISBN: 3-95614-262-4
Beschreibung: 487 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Salt, Fat, Acid, Heat <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur