Cover von Reis, der wird in neuem Tab geöffnet

Reis, der

das große Grundlagenbuch ; 100 Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Ed. Fischer
Reihe: Edition Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

AktionZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Grundkochbuch Standort 3: Signatur: XEO 2 DONN Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.06.2025 Barcode: 229-18188364

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Ed. Fischer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-886-4
2. ISBN: 3-86355-886-3
Beschreibung: 1. Aufl., 219 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Edition Fischer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur