Cover von Wilde Ernte wird in neuem Tab geöffnet

Wilde Ernte

das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bruijnesteijn, Elsje (Verfasser)
Verfasserangabe: Elsje Bruijnesteijn
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 2 BRUI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-03196184

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Bruijnesteijn, Elsje (Verfasser)
Verfasserangabe: Elsje Bruijnesteijn
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10263-4
2. ISBN: 3-517-10263-6
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur