Cover von What the Hack! wird in neuem Tab geöffnet

What the Hack!

Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 21 PROE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-01074501

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615341
2. ISBN: 3959615345
Beschreibung: 151 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur