Cover von Die Ökobilanz auf dem Teller wird in neuem Tab geöffnet

Die Ökobilanz auf dem Teller

wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte Jörn (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Malte Rubach
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 0 Standort: Wellness Standort 2: Gesunde Ernährung Standort 3: Lebensmittel kritisch Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-01060154

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte Jörn (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Malte Rubach
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783777628769
2. ISBN: 377762876X
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur