Cover von Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch

alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: München, Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

AktionZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Grundkochbuch Standort 3: Signatur: XEO 2 GRUN Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.08.2024 Barcode: 229-19205542

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: München, Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1778-8
2. ISBN: 3-7670-1778-4
Beschreibung: 1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur