Cover von Bretagne wird in neuem Tab geöffnet

Bretagne

das Kochbuch ; authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rousseau, Murielle
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 215 ROUS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-18139394

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Rousseau, Murielle
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-134-3
2. ISBN: 3-95961-134-X
Beschreibung: 221 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur