Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt

[richtig gut kochen mit maximal sechs Zutaten]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: J.-F. Mallet
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Ed. Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Heessen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Kochen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16240554
Zweigstelle: Herringen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16240562
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 2 MALL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16253000

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: J.-F. Mallet
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Ed. Fischer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-580-1
2. ISBN: 3-86355-580-5
Beschreibung: 2. Aufl., 382 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Simplissime
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Simplissime: Le livre de cuisine le plus facile du monde <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur