Cover von von Erbsen, Bohnen und Linsen wird in neuem Tab geöffnet

von Erbsen, Bohnen und Linsen

das Kochbuch der Hülsenfrüchte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Verfasserangabe: Ross Dobson
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 2 DOBS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-14061035

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Verfasserangabe: Ross Dobson
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-677-2
2. ISBN: 3-86528-677-1
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Cooking with wholefood - healthy and wholesome recipes for grains, pulses, legumes and beans <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur