Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach, zugänglich, authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 217 DOBS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00145450

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039869
2. ISBN: 3831039860
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner Chinos
Mediengruppe: Sachliteratur