Cover von Haniyé wird in neuem Tab geöffnet

Haniyé

die Wiege des orientalischen Kochens : Rezepte aus der ältesten Küche der Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayee, Matay de (Verfasser)
Verfasserangabe: Matay de Mayee
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: München, KNESEBECK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 21 MAYE Status: Heute zurückgegeben Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05149826

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Mayee, Matay de (Verfasser)
Verfasserangabe: Matay de Mayee
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: München, KNESEBECK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957288707
2. ISBN: 3957288703
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 224 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur