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Gesund essen - glutenfrei genießen

lecker kochen und backen bei Zöliakie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lanzenberger, Britta-Marei; Marquardt, Trudel
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Online-Ausleihe
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Inhalt

Köstliche Rezepte, die auch der Familie und Gästen schmecken. Unter Zöliakie zu leiden bedeutet für die Betroffenen ein lebenslanger Verzicht auf die Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hafer. Das Klebereiweiß Gluten, welches in diesen Sorten enthalten ist, löst bei den Betroffenen eine Entzündung aus, die die Dünndarmzellen zerstört. Bei der Auflistung dieser Getreidesorten fällt sofort auf, dass an ein normales Essverhalten im Alltag nicht mehr zu denken ist. Doch keine Angst, auf Gluten zu verzichten, bedeutet nicht auf eine genussvolle Ernährung zu verzichten. Ziel dieses Buches ist es, mit rund 100 leckeren und alltagstauglichen Rezepten, den Ernährungszustand und die Lebensqualität der Betroffenen zu optimieren. Und: der mitgebrachte Geburtstagskuchen oder die feinen Weihnachtsplätzchen schmecken auch Familie, Freunden und Gästen. Dazu gibt es Antworten auf alle Praxisfragen. Die Einsteiger-Woche, wichtige Einkaufs- und Küchentipps sowie hilfreiche Adressen erleichtern die Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Lanzenberger, Britta-Marei; Marquardt, Trudel
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8338-2986-4
Beschreibung: 78 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brauner, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe