Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Bockum-Hövel Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Kochen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225816
Zweigstelle: Heessen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Kochen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00141951
Zweigstelle: Herringen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Kochen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225824
Zweigstelle: Rhynern Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Kochen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225867
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 27 MALL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225883
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 27 MALL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00225875

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9609313-5-5
2. ISBN: 3-9609313-5-2
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten, Illustrationen
Reihe: Simplissime
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Simplissime: Soupes et Bouillons repas les + faciles du monde
Mediengruppe: Sachliteratur