Cover von Brot backen in Perfektion mit Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Hefe

das Plötz-Prinzip! ; Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Heessen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Backen Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19229086
Zweigstelle: Herringen Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19229595
Zweigstelle: Rhynern Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19229552

Besprechungen

Besprechung ansehen oder hinzufügen:
; 1 Besprechung (  )


Weitere "Schlagwörter"


Ähnliche Titel


Ähnliche Autoren

Autor von 30 Minuten Gem�Ņ
Autor von Rustikale Brote aus deutschen…
Autor von Wie das duftet
Autor von Wild Bakers
Autor von SÄ�źÄ�…
Autor von Sauerteigbrot

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: 12. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur