Cover von Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin

handlungsorientiert : Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten : Betriebswirtschaftliches Handeln : Wirtschafts- und Sozialkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WTM LODE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-01040241

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582970480
2. ISBN: 3582970485
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, VI, 361 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur