Cover von Hausgemacht & Eingekocht wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht & Eingekocht

meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 3 SCHUBE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00108037

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9658402-4-9
2. ISBN: 3-9658402-4-X
Beschreibung: 1. Auflage, 151 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur