Cover von Das einfachste Dessertbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Dessertbuch der Welt

richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2017
Verlag: Igling, Ed. Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 27 MALL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-17236972

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2017
Verlag: Igling, Ed. Fischer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-825-3
2. ISBN: 3-86355-825-1
Beschreibung: 1. Aufl., 286 S. : Ill.
Reihe: Simplissime
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur