Cover von Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut (Verfasser); Ulbrich, Klaus (Verfasser); Wannenmacher, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Nuding
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WTM NUDI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-00009980

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Helmut Nuding
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-34007-8
2. ISBN: 3-582-34007-4
Beschreibung: 9., überarbeitete Auflage, 553 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur