Cover von Das Buch vom Bier wird in neuem Tab geöffnet

Das Buch vom Bier

seine Geschichte, sein Potenzial
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ebbinghaus, Uwe (Verfasser)
Verfasserangabe: Uwe Ebbinghaus ; mit Genussempfehlungen von Hans Wächtler und Texten von Frank Geeraers, Sebastian Sauer, Jaroslav Rudis und Tillmann Neuscheler
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2024
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WTL EBBI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04075833

Inhalt

Unterwegs zu traditionsreichen und neuen kleineren Brauereien in Biermetropolen und -regionen wie Bamberg, Düsseldorf, Köln, Berlin, München, etc. Was macht die regionalen Spezialitäten so besonders und wie lassen sie sich am besten zum Essen kombinieren?

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Ebbinghaus, Uwe (Verfasser)
Verfasserangabe: Uwe Ebbinghaus ; mit Genussempfehlungen von Hans Wächtler und Texten von Frank Geeraers, Sebastian Sauer, Jaroslav Rudis und Tillmann Neuscheler
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2024
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747205303
2. ISBN: 3747205305
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 255 Seiten, Illustrationen, Karten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur