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Natur auf dem Teller

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Verlag: Basel, Helvetiq
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Inhalt

Weil Pizza und Pommes nicht auf Bäumen wachsen
 
Wusstest du, dass die größte Zitrone der Welt mehr als 5 Kilogramm wiegt? Und dass es der NASA gelungen ist, Kartoffeln im Weltraum zu ziehen? Hast du jemals die lila, runde und wunderschöne Blüte von Knoblauch gesehen? Wir konsumieren jeden Tag eine große Anzahl von Produkten aus der Natur, verarbeitet oder nicht. Woher kommen sie alle überhaupt, und wie sehen sie eigentlich aus, wenn sie gerade erst geerntet worden sind?
 
Das neue Buch der Lausanner Illustratorin Lisa Voisard erklärt, woher Lebensmittel kommen, wie sie wachsen, von wem sie angebaut und gezüchtet werden, und wie wir eine Kartoffel in Paprikachips verwandeln. Dieses Buch, das von einer Naturliebhaberin stammt, porträtiert die wunderbaren Pflanzen, die Tag für Tag uns Menschen ernähren.
 
Obst, Gemüse, Gewürze, Getreide: ein Buch, um mehr über das, was täglich auf unseren Tellern liegt, zu erfahren
Jede Menge Informationen über die Herstellung und Verarbeitung von über 150 Lebensmitteln
Mit einfachen Rezepten zum Nachkochen und Aktivitäten: Parmesan mit Walnüssen, Schnee-Eis, Erdbeerpflücken, Kompostieren …
Sensibilisierung für Ökologie, Food-Waste und Verschwendung
 

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ISBN: 978-3-03-964064-5
2. ISBN: 3-03-964064-X
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